Каждый миг мы наполняем мир вкусными эмоциями!
Доставка в Екатеринбурге
298-00-44
Дорогие гости!
К сожалению, доставка блюд на текущий момент не осуществляется. Мы начнём приём заявок с 10:00 утра. С нетерпением будем ждать Ваши вкусные заказы!

Отзывы

22 Января 2017

Мария Николаева

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Приходили с коллегами на бизнес-ланч, нас обслуживал официант Евгений Кисляк. Быстро, качественно, профессионально, с улыбкой. Ничего не перепутал, рассчитал нас вовремя. Остались только положительные эмоции. Молодец, Евгений! Своя компания - отличный ресторан!

Наталья Клепалова

управляющий
Мария, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях!
22 Января 2017

Игорь

Уфа, ул. Бакалинская, 48
В меню на русской неделе попробовал вкуснейшие царские щи! Подносятся с солью, зеленым лучком, сментаной и хлебом. Так приятно увидеть такое блюдо и еще приятней его есть!)

Гульшат Шаехова

управляющий
Игорь, очень рады, что угодили Вам! Приглашаем в гости вновь отпробовать и другие боярские кушанья!
21 Января 2017

Олеся Гордеева

Екатеринбург, ул. Московская, 29
Здравствуйте! Очень расстроены. Буквально в декабре слушали от вашего руководства рассказы о том, что теперь при доставке пиццы используют сумки с чудо-подогревом и проблем, которые раннее возникали не будет! Что же на деле? В первый раз курьер действительно доставил пиццу в сумке(при мне доставал ее, пицца была очень теплой) и все было замечательно! Но сегодня (21.01.2017 22:05) мы вновь получили холодную пиццу. Да нет, даже не холодную, ледяную(курьер видимо пешком нес ее нам, другого мнения у нас и не складывается). Сумки выдали не всем? Или же инструкции не рассказали? Почему клиент, который платит Вам деньги должен есть подогретую в микроволновке пиццу? Или предлагаете есть ее холодной? Я безумно расстроена, ведь и по ценам, и по качеству еды(при прочих условиях) вы были одними из лучших в нашем городе.

Анна Сорокоумова

управляющий
Дорогая Олеся, приносим самые искренние извинения, что вновь Вас подвели. Мы очень этим расстроены. В день Вашей доставки курьером был нарушен стандарт транспортировки - блюда были доставлены без термосумки, что безусловно повлияло на их температуру. С сотрудником уже проведена разъяснительная работа и важность соблюдения всех стандартов от начала и до конца. Так же усилен контроль по упаковке и доставки заказов со стороны администраторов ресторана. Смеем надеяться, что Вы вновь дадите нам шанс доказать качество предоставляемой услуги.
21 Января 2017

Марина

Челябинск, пр. Свердловский, 88
a:2:{s:4:"TEXT";s:382:"Я в восторге от вашей доставки, красивые пакетики и красиво упакованная еда
21 Января 2017

Менщикова Александра

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Приятная атмосфера и очень удобные креслица. Как всегда очень вкусно. И русская неделя великолепна, надеюсь успею попробовать все. Спасибо офицанту Евгению.
21 Января 2017

Дмитрий

Уфа, ул. Аксакова, 7
Вчера, 20 января, мы посетили ваш ресторан и остались очень довольны. Нас обслуживала очень внимательная официантка Анастасия. Мы отмечали день рождения, она нас поздравила и подарила тортик , спасибо ей за уютный вечер.
20 Января 2017

Мухаметдинова Лилия

Уфа, ул. Аксакова, 7
Вчера вечером (19.01.), были у вас в ресторане, все безумно понравилось, особенно хочется отметить хостес Анастасию и официанта Айсылу. Анастасия подобрала нам столик, показала все возможные варианты, и мы решили, что глетчер будет уютнее всего. Когда мы уже одевались опять с нами поговорила, расспросила все ли нам понравилось) очень милая и приветливая девушка))) официант Айсылу весь вечер была рядом с нами, консультировала по меню и приносила все очень быстро. У нас сложилось впечатление, что здесь ждали именно нас. Спасибо за прекрасный вечер!

Миля Назмутдинова

управляющий
Лилия, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Рады стараться, чтобы каждый раз Вы уходили от нас только с хорошим настроением и вкусными эмоциями! С нетерпением ждем новой встречи.
20 Января 2017

Анастасия Тишкова

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству сети ресторанов "Своя компания", за такой правильный подбор персонала. Очень высокий уровень обслуживания, безумно вкусные блюда!!!Всегда прихожу и ухожу с улыбкой на лице, с постоянным желанием вернуться и попробовать что нибудь новое!!)
20 Января 2017

Екатерина лейко

Тюмень, Максима Горького, 74
Вчера были в своей компании ! Очень понравилось , особенно обслуживание официанта Ярослава ! Сразу видно знает своё дело ! Спасибо за вкусную еду , хорошее обслуживание и приятную атмосферу!
20 Января 2017

Бела Снежная

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Огромное спасибо, что вы есть! Были у вас вчера большой компанией. Уютное, с большим вкусом декорированное и обставленное помещение, вежливый и приветливый персонал. Особенно хотим отметить высокий профессионализм официантки Дианы. Она очень приятна в общении, но при этом не навязчива; отлично знает меню и правильно строит беседу с клиентом, выясняя его потребности. Она попросила представиться каждого из нас, и в течение вечера обращалась к каждому гостю по имени, ни разу ничего не перепутав. Заказы Диана тоже запоминала наизусть, ничего не записывая. Такой класс показывают далеко не в каждом элитном дорогом ресторане, а для демократичного заведения это вообще довольно неожиданный и приятный момент. Возник вопрос по меню, лежавший в компетенции руководства, и быстро пришедшая девушка-старший менеджер оперативно решила его, продемонстрировав, что высокий уровень обслуживания - не исключение, а правило для этого места. Нам вообще очень нравится ваша сеть, но в центре еще не были, а вот теперь побывали. Еще раз спасибо!
19 Января 2017

олег

Тюмень, Максима Горького, 74
Был с женой в ресторане Своя компания. Встретили тепло прямо у входа приветливые и улыбчивые хостесы Настя и Катя. Официантка была всегда где-то рядом, не нужно было ее искать или кричать. Это огромный плюс. Очень понравилась здесь атмосфера, она уютная, комфортная, чувствуешь себя, как будто дома. Приятная фоновая музыка, отличный персонал, очень приветливый и охотно идущий на контакт. Превосходная кухня и разнообразие меню радует! Благодарим отдельно, официанта, Лену! Ее обходительность и внимательность позволили в полной мере насладиться прекрасным вечером. С наилучшими пожеланиями ко всему персоналу!
19 Января 2017

Тимур Сулейманов

Уфа, ул. Аксакова, 7
Чудесно провёл вечер со своей семьёй в ресторане "Своя компания". Уютная обстановка в ресторане покорила наши сердца. Вся семья была в восторге в том числе и от персонала. Нас обслуживала приветливая Айсылу. Хочу от всей семьи сказать огромное спасибо этой чудесной девушке!
19 Января 2017

Влад Тулбаев

Уфа, ул. Аксакова, 7
Огромное спасибо официантке Айсылу за качественное обслуживание! Было вкусно, еще придем! Спасибо за торт в честь Дня Рождения!)
19 Января 2017

Надежда

Тюмень, Максима Горького, 74
Приветствую! Всегда пишу отзывы, и этот не исключение, мало никогда не получается, ну не умею я писать ЭССЭ. В новогодние каникулы муж пригласил меня в ресторан, но объехав несколько, мы не нашли ни один со свободными местами, или с атмосферой которая бы располагала к отдыху. Пока мы колесили по городу, я через справочную связалась с рестораном «Своя компания», каждый день на работу и с работу прохожу мимо, но не разу не была, решили, почему бы нам не сходить именно в этот ресторан. Приятный голос хостеса по телефону нам объяснила, что пока мест нет, но нас запишут в очередь и пока мы едем обязательно будет столик и для нас. Так и получилось, когда мы приехали, нас сразу проводили за столик. И так как я долго мучала девушку по телефону своими расспросами будет ли для нас место и, что можно покушать, проводив нас к столу и дав нам меню, девушка хостес, её звали Катерина, проходя мимо, пока мы ждали заказ, поинтересовалась все ли у нас в порядке. Спасибо за внимание! О ресторане. Находиться в центре, есть парковка. В ресторане свои правила, если запланировали пойти в вечернее время, то лучше позаботиться о брони столика заранее, посетителей очень много и приходиться даже встать в очередь на столик. Этим занимаются хосты при входе в ресторан, они молодцы, приветливы, очень дружелюбны и улыбчивы, все объясняют и показывают, даже по телефону могут сказать, что есть в меню и из каких ингредиентов состоит. Респект! Ресторан предлагает русскую, итальянскую, японскую кухню, есть детское и банкетное меню и, кстати, в ресторане есть вегетарианское меню! Атмосфера. Вход в ресторан – это небольшой холл с красивым, светлым интерьером, по левую сторону гардероб с чудесной бабулькой, прямо уютный диванчик, справа вход в главный зал. Сам ресторан – такой уютный и домашний, фоновая музыка, заходишь, и сразу хочется расслабиться, отдохнуть душой. Кухней в зале не пахнет, это большой плюс. Есть в ресторане зоны и для гостей с детишками. О порциях и блюдах. Мы заказывали для мужа, солянку, стейк из свинины с соусом из белых грибов – подали с картофельными данниками. Стейк, такой внушительный по размеру, был прожарки мedium, отдельное спасибо шеф-повару. Для себя я заказала пасту с курой и грибами. Я не гурман итальянской кухни и пасту вообще ем очень редко, но т. к. после новогодних пиршеств особо ничего не хотелось, по совету обслуживавшего наш стол официанта, её имя Оксана, я заказала пасту - изумительно нежный сливочный соус, мне очень понравилось. Еще мы заказывали горячие ролы, напитки и алкоголь, не помню точного названия, но бармен там что-то с серьезным лицом колдовал, а когда заметил, что я за ним наблюдаю, поздоровался и улыбнулся. Отдельно хочется отметить десерты «Привет Андрей!», «Шоколадно-малиновый». Обслуживание. После посещения этого ресторана, я, конечно, посетила официальную страницу в сети Интернет. Отзываются по-разному. Я была один раз и ничего плохого сказать не могу. Официанты расторопные, улыбчивые, вежливые. В нашем случае повторяюсь, что про блюдо рассказали еще по телефону - хостес. Официант Оксана к нам была доброжелательна, вежлива. Сообщила сколько время ожидания каждого блюда. Использованные салфетки и пустые тарелки на столе не застаивались, их быстро забирали и уносили. Так же официант уточнила, когда подавать блюдо. Пожелала приятного аппетита, а после поинтересовалась, понравилось ли. Еду приносят на больших тарелках, красиво оформленную. Порции достаточно большие. Цены на блюда доступные. К сожалению в наше присутствие, что-то случилась за столиком напротив нашего, там сидели две молодухи, ну хочется их так назвать. И по-моему все было хорошо, как вдруг девица начала ерепениться, грубо высказываться в адрес официанта, велела позвать старшего менеджера, долго жаловалась, не буду углубляться, но я все слышала, и так не смогла понять зачем такие эмоции, возмущения, ведь не тарелку с супом на тебя вылили, ну может устали к концу рабочей смены официанты, можно как то спокойно отреагировать. Естественно менеджер начала лебезить перед девицами, сама занялась обслуживанием стола, непонятно зачем, могла ведь просто поменять официанта. В итоге подарила кружки за случившееся недоразумение. Это лишнее. Так как я уже сказала, что я почитала отзывы написанные до меня и отрицательные тоже, можно сделать вывод - за любой малейший «косячок» здесь дарят подарки, а еще круче приглашают поесть за счет заведения, что бы уладить конфликт. Зря! Сарафанное радио работает, и к Вашему персоналу будут, различные быдла, относиться хуже и хуже. А ведь приходят суда и такие, которые лучше Макдональдса и Пицы Мии нигде не были, и о культуре поведения даже не знают, понятно начитаются отзывов или от друзей услышат, потом цепляются к персоналу, что бы для себя выгоду изъять (для «богинь» - ну сидите вы в этих вонючих пиццериях и замасленном маке, а в приличные места не суйтесь, не портите атмосферу). Конечно принцип, гость всегда прав – это неизменно. Спокойней надо относиться к мелким конфликтам, от этого посетителей у Вас не станет меньше, это точно. Желаю всему персоналу только приятных гостей! Процветания вашему ресторану! Я и мой муж остались довольны нашим походом в этот замечательное местечко, я однозначно рекомендую семейный ресторан «Своя Компания» к посещению! Отличное обслуживание, приятная атмосфера, вкусные блюда и очень демократичные цены. Я обязательно буду к вам приходить! Были у вас 03.01.2017. Надежда.

Яна Казак

управляющий
Надежда, доброго времени суток! Очень приятно было получить такой подробный отзыв о нашей работе! Надеемся, что это лишь начало нашей с Вами крепкой и продолжительной дружбы. Будем с нетерпением ждать вновь!)
19 Января 2017

Татьяна Попова

Тюмень, Максима Горького, 74
a:2:{s:4:"TEXT";s:706:"Сегодня я со своим молодым человеком побывали в этом ресторане , персонал вежливый и улыбчивый , везде чисто и аккуратно!!! Мой молодой человек заказал сап том ям и был очень доволен тем,что в этом ресторане самая лучшая подача этого супа во всем городе ! Обслуживала нас прекрасная девушка Валерия ))) советую всем посетить это место ! ЕДА ВКУСНАЯ, ПЕРСОНАЛ СУПЕР
19 Января 2017

Агальцова Ксения

Уфа, ул. Бакалинская, 48
и снова здравствуйте! Постоянно ходим к Вам в ресторан, и почему-то именно на бакалинской нам полюбился больше всего. Всегда вкусно накормят, улыбнуться и будут обходительны))) Спасибо, что Вы есть!
19 Января 2017

Васильева Наталья

Екатеринбург, ул. Малышева, 44
Мы заказываем бизнес иногда на работу. Всегда нравиться. Однажды был неприятный момент (везде и со всеми бывает), но быстро и с комплиментом все решили. спасибо, ребята, за работу
19 Января 2017

Алиса

Челябинск, ул. Советская, 34
Заказали доставку в офис с коллегами, администратор сказал в течение часа-полтора нам привезут наш заказ, прошло два с половиной часа, заказа нет! а администратор приносит свои извинения и обещает что в течении 5 минут у нас будет заказ, прошло 3 часа...курьера нет!!! Коллеги голодные,работа встала! администратор даже не позвонил и не предупредил,звонили сами 3 раза,а в ответ извините,такого больше не повториться, курьер стоит в пробке. Наш офис находиться в 7 минутах езды от ресторана. Очень неприятно.

Надежда Бродягина

управляющий
Алиса, доброго времени суток. Спасибо, что уделили время для телефонного разговора. Еще раз приносим самые искренние извинения за задержку заказа и хотим Вас заверить, что возникшая ситуация - результат форс-мажорных обстоятельств. Будем благодарны, если Вы дадите нам еще один шанс.
19 Января 2017

Никульников Александр

Тюмень, Максима Горького, 74
Заходили к Вам в гости на обед. Все очень понравилось. Девочки которые работают не просто роботы с каменными лицами, а "человеки" с душой и хорошим чувством юмора. Отдельное спасибо девушке Валерии очень милая и приятная.
18 Января 2017

Даниил Казаков

Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46
В вашем ресторане были первый раз..и я вам скажу, что роллы которые мы заказывали были бесподобны!!!Вкуснее ролл, я не ел...Но вот стейк....во первых-вид прожарки только один-велл дан и это не есть хорошо, ведь некоторые гости (в том числе и я) любят прожарку медиум..во-вторых он был суховат, чего я не ожидал вообще.Ну и драники слишком жирные и не доведены до вкуса.В целом походом остались давольны, и вернёмся в следующий раз...но уже попробовать что нибудь другое!

Диана Евлахова

управляющий
Даниил, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Ваши замечания по кухне переданы шеф-повару ресторана и взяты в работу. Будем рады видеть Вас вновь!

Наверх