Отзывы

24 Мая 2018

Ахметова Алия

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Хочу выразить благодарность официанту Анне, помогла с выбором, была максимально доброжелательна
24 Мая 2018

Анна

Новосибирск, пл. Карла Маркса, 7
Гостили в Новосибирске и зашли к вам! Остались под очень приятным впечатлением от вашего заведения! Очень уютно! Обслуживание отличное, блюда вкуснейшие( единственное не понравился гамбургер:( он не вкусный оказался)! Спасибо за прекрасный вечер!

Людмила Попырина

управляющий
Здравствуйте, Анна. Мы очень рады, что вы заглянули к нам в гости и у Вас остались приятные впечатления от визита. А замечание по блюду внимательно изучили и передали шеф-повару ресторана. Благодарим, что помогаете нам стать лучше! С нетерпением ждём новой встречи с Вами и Вашими близкими в "Своей Компании" .
23 Мая 2018

Татьяна Александрова

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дарье, за хороший подход и профессионализм! Мы в восторге от такой обходительности! Побольше бы таких сотрудников! Не часто можно встретить такой сервис! Спасибо! Татьяна Александрова
23 Мая 2018

Артур Исламов

Уфа, Первомайская, 46
Забронировали с женой и с маленьким ребенком столик в ресторане в мой день рождения 23 мая. Подобрали удобное место чтобы поставить коляску и большим диваном. Порадовало обслуживание и отношение к семье с ребенком! Далеко не каждый ресторан предложит такое обслуживание. А при оплате преподнесли подарок - кусочек тортика! Отдельное спасибо администратору и официанту Адель)))

Миля Назмутдинова

управляющий
Доброго дня, Артур! Нам безумно приятно слышать от Вас такие слова. Для нас это наивысшая оценка! Еще раз поздравляем Вас с этим замечательным событием, с Днем рождения! Мы счастливы, что в этот день смогли Вас порадовать. Обязательно будем ждать Вас вновь!
21 Мая 2018

Дарья захарычева

Уфа, Первомайская, 46
Обожаем этот ресторан ❤️ Всё очень вкусно. Очень порадовал новый карамельный чизкейк. И обслуживание всегда на высшем уровне!!! Особую благодарность хочется выразить официанту Артуру))))

Миля Назмутдинова

управляющий
Обязательно передадим Артуру Ваши слова благодарности! Спасибо за отзыв. Ждем в гости вновь)
21 Мая 2018

Елена

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Огромное разочарование за много лет посещения данного заведения. В филиале СК на Комсомольском пр. обслуживание оставляет желать лучшего - ожидание блюда из бизнес-ланча - полчаса (!), а ведь это быстрый обед.... должен быть.... и горячее всегда подают холодным или еле теплым. И это не разовый случай. Это уже система. Отвратительно. Совершенно нет никакого желания посещать любимую "Свою Компанию"!

Кристина Якшина

управляющий
Дорогая Елена, благодарим Вас за уделенное время для личного разговора и конструктивную обратную связь. Нам очень приятно, что вы не остаетесь равнодушны и помогаете нам работать над ошибками. В ближайшее время мы проведём тщательную работу и наладим обслуживание по время бизнес-ланча. Спустя время приглашаем Вас оценить наши труды и также будем ждать от Вас обратной связи. До скорой встречи!
21 Мая 2018

Илья Соломатин

Новосибирск, пр. Красный, 184
С каждым посещением впечатление, полученное с открытием СК портится все больше и больше. И готовить стали прям не огонь, выносят сырое (как можно вынести сырую рыбу?), так и обслуживание становится никаким. Даже на бизнес ланч теперь заезжать не хочется. Официанты стали ленивыми, администраторам не интересно сохранять клиентов, в общем мрак...

Светлана Житкова

управляющий
Илья, спасибо что уделили время для разговора. Для меня крайне важна и ценна подробная обратная связь от Вас. Ведь именно благодаря ей, нам удастся провести продуктивную работу над ошибками. Надеемся, что нам удаться восстановить дружбу.
20 Мая 2018

Баранов Максим

Уфа, ул. Аксакова, 7
Ходим в свою компанию уже на протяжении долгого времени, но впервые решили оставить отзыв. Большое спасибо нашему официанту, Вагаповой Аделине. Ее работа была на соответствующем уровне, а "Шоколадная фабрика" была вкусной, как никогда. Очень рекомендую как заведение, так и официанта.
20 Мая 2018

Александр чистяков

Москва, Перерва, 41
Вчера были с друзьями и родными у вас в ресторане.Все по высшему классу,от обслуживания до интерьера ,все очень понравилось,,хотя я не первый раз посещаю вас,не устаю удивляться красоте и уюту в вашем ресторане!Желаю многих лет процветания и приумножения гостей!
19 Мая 2018

Анна Аскарова

Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 2
Заказ 593502. Превосходно приготовленные роллы, хрустящий айсберг в цезаре, сочные томаты, горячее филе-гриль, нежнейший соус с пикантными нотками чеснока. Спасибо огромное за вашу работу! Огромное спасибо шеф-повару и всей команде кухни. Курьер умничка))))) Ваши постоянные "домашние гости")

Дарья Сердитова

управляющий
Анна, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку работы ресторана и сотрудников! Рады стараться на благо дорогих и любимых гостей)) Ждем от Вас новых заказов!
18 Мая 2018

Виденеев Антон

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Хотим выразить благодарность официанту Элиану! Всё быстро, вкусно и не назойливо!!!)))
18 Мая 2018

Гришутенко Татьяна

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Постоянно приходим в ваш ресторан и очень довольны! Особенно хотелось бы поблагодарить нашу любимую официантку Александру Фёдорову. Всегда улыбчивая, обходительная, подскажет по меню и поможет с выбором! В восторге даже ребёнок!
18 Мая 2018

Светлана

Новосибирск, пр. Красный, 184
Понравилась и доставка, и еда. Поэтому мы хотели у вас узнать, а не хотите ли вы открыть свой ресторан по адресу г.Новосибирск ул. Вокзальная магистраль 1, там как раз съехал иль патио и мы бы с радостью ходили к вам туда.

Светлана Житкова

управляющий
Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что Вы остались довольны сервисом нашей службы доставки) Мы, непременно, передадим руководству Ваше пожелание. Спасибо, что выбираете Свою компанию♥ Будем ждать от Вас новых заказов!
18 Мая 2018

Евгений Егоров

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Вчера был впервые в вашем ресторане! кухня очень вкусная) огромное спасибо официанту Дмитрию блюда выносил быстро
17 Мая 2018

Екатерина Чеботаренко

Привезли заказ быстро. Все понравилось,очень вкусно. Понравился приятный бонус в честь дня рождения,спасибо за него отдельное. И,конечно же,спасибо персоналу!!!
17 Мая 2018

Мария Чепушканова

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Посещаем данный ресторан уже не в первый раз, и всегда уходим с полными животами и и отличным настроением! Обслуживание и кухня на высоте) так держать!)

Кристина Якшина

управляющий
Рады слышать =) Ждем новых вкусных и сытных встреч))
17 Мая 2018

Александра Джугло

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Потрясающее обслуживание, сервис на высоте! Официанту Дмитрию огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание, уютная атмосфера! Всё очень вкусно!
17 Мая 2018

Ярославцев Карина

Екатеринбург, ул. Амундсена, 65
Очень комфортно и классно в ресторане! Весь персонал очень вежлив и добр. ЛЮБЛЮ ВАС
16 Мая 2018

Михаил Никитин

Тюмень, ул. Республики,163/1
Здравствуйте. Спасибо большое за вашу работу. Новый ресторан на Республики 163\1 просто спасение. Я работаю в этом районе и с приличной кухней здесь огромная беда! Одни забегаловки, сабы, шаурма. В Ермолаеве последний раз накормили стеклом в салате, пришлось ездить на обед аж на Холодильную в Каса Мия. Очень рады с женой, что вы здесь открылись. Сразу скажу - к кухне никаких претензий. Очень очень вкусно. Бизнес ланч: борщ 5+, курица с грибами 5++, отдельно спасибо за возможность взять алкоголь и фруктовый чай в бизнес ланче. Мы не придираемся к мелочам, ведь вы открыты всего неделю. Но все же из небольших, крошечных замечаний. Я считаю, что музыку можно сделать где-то на 20% тише. Хотя бы днём. И мы обратили внимание, что музыка, судя по всему, играет диджейская, то есть не очень гармоничная. Как буд-то кто-то сводил, какие-то сеты искуственные. Несколько композиций неудачные :) Как буд-то играют несколько композиций одновременно. Некомфортная музыка иногда. Может подобрать более живую, может какой-то лаунж понейтральнее. Хотелсь бы при заказе салата получать его первым. Все таки салат хочется съесть перед остальными блюдами, ведь так оно и сформулировано в меню. Сегодня мне принесли суп. Пока несли салат суп уже остыл. Спасибо еще раз.

Наталья Клепалова

управляющий
Уважаемый Михаил, спасибо за ваш отзыв и уделенное для общения время! Рады, что Вы посетили наш ресторан. С сотрудниками проведена необходимая работа. Будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь!
16 Мая 2018

Гульнара

Уфа, ул. Аксакова, 7
Посетили ваш ресторан 15.05. Как всегда все на высшем уровне. Еда, обслуживание 10 из 10. Любим ходить в ваше заведение за вкусную еду и домашнюю обстановку. Обслуживала нас официант Светлана, очень внимательная и позитивная! Зайдя в ресторан мы поняли что посадка в ресторане была полной, но девушки на входе обещали посадить нас в течение 10 минут, Эльмира и Елена молодцы, как и обещали посадили очень быстро. Будем советовать ваше заведение своим друзьям!!! Будем приходить к вам как можно чаще!

Гульназ Сагитова

управляющий
Гульнара, очень рады читать Ваш отзыв) И еще больше рады, что Ваш визит удался! Спасибо что выбираете "Свою компанию". Ждем в гости вновь!

Наверх