Каждый миг мы наполняем мир вкусными эмоциями!
Доставка в Екатеринбурге
298-00-44
Дорогие гости!
К сожалению, доставка блюд на текущий момент не осуществляются. Мы начнём приём заявок с 10:00 утра. С нетерпением, будем ждать Ваши вкусные заказы!

Отзывы

5 Декабря 2016

елена короткова

Тюмень, Максима Горького, 74
Хотелось бы выразить особую благодаоность официанту Соне за чуткое и вежливое отношение. Благодаря ей нам было очень уютно и комфортно находится в вашем ресторане. Обязательно останемся вашими постоянными гостями!!
5 Декабря 2016

Зятьков Сергей

Тюмень, Максима Горького, 74
Праздновали день рождения, были у вас первый раз. Все очень понравилось, кухня и атмосфера. Большое спасибо Софье!
5 Декабря 2016

Нели

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Посетители ваш ресторан с подругами , были очень довольны работой вашего персонала . Очень приветливые девушки на входе ( Рината) , приятная атмосфера , очень уютно. Нашим официантом была Виктория, понравилось её обслуживание, очень внимательная и приятная девушка. Качество блюд как всегда на высоте, хочется приходить снова и снова! Люблю ваш ресторан❤️

Гульшат Шаехова

управляющий
Нели, большое спасибо за Ваш отзыв. Искренне рады, что Вы хорошо провели время у нас в гостях. С нетерпением ждем новой встречи!
5 Декабря 2016

Лиля Ш.

Уфа, ул. Бакалинская, 48
5.12 у меня день рождения! Ну куда в такой день и без любимого ресторана?! Заказали ужин на дом. Все приготовили как всегда изумительно. Доставили быстро, в течение часа. Упаковали очень хорошо! Я ставлю 10 баллов из 10! Молодцы, так держать. Особенно подкупила милая открытка с днём рождения и тортик. Спасибо за вкусноту!! Процветания Вам! П.с. все наши дни рождения проходят только с Вами)))

Гульшат Шаехова

управляющий
Лиля, от всего коллектива еще раз поздравляем Вас с Днем Рождения! Пусть новый год будет наполнен самыми яркими событиями и только положительными эмоциями!
5 Декабря 2016

Алексей

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Доброго времени суток! Мы, Ваши постоянные гости, очень хотим видеть в основном меню потрясающий суп Том Кха! Пожалуйста ! Верните его в меню ! Очень расстроились, когда его не обнаружили больше ! Заходим часто, ждём новостей ! Спасибо

Алена Зырянова

директор сети
Алексей, доброго времени суток. Суп том кха действительно полюбился многим нашим гостям. Обязательно рассмотрим его появление в основном меню! Ждем в гости!
5 Декабря 2016

Пойда Ольга

Новосибирск, пр. Красный, 17
Очень хороший ресторан, вежливый персонал, вкусная еда, быстрая доставка. Часто заказывали пиццу на дом, но в последнее время полюбившиеся блюда убрали из меню (пиццы лесная, с курицей и беконом и новая 4 сыра, а также оладьи), и это очень расстраивает. Теперь пиццу делаем сами или заказываем в другом месте.

Ольга Оноприенко

управляющий
Дорогая Ольга, к сожалению, при обновлении меню нам всегда приходится жертвовать какими-то блюдами, чтобы порадовать наших гостей вкусными новинками. Искренне надеемся, что новые пиццы и десерты из последней редакции меню придутся Вам по душе! А еще хотим открыть маленький секрет - если приготовить Панчетту без бекона, получается просто умопомрачительная сырная пицца!)) Спасибо за Ваш отзыв и неравнодушие. Любим Вас и очень ценим)))
5 Декабря 2016

Алия Валиева

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Впервые пишу отзыв, еда вкусная , принесли ее быстро, заказывала по меню бизнес ланча, обслуживание приветливое, видно что очень хотят угодить клиентам, и когда заведение новое обслуживание в разы лучше, всем работающим рекомендую данное заведение.
5 Декабря 2016

Ирина Кобякова

Тюмень, Максима Горького, 74
Доброго дня! Мы не в первый раз посещаем Ваш ресторан и каждый раз очень довольны всем: и разнообразным меню, и вкусно приготовленными блюдами, и обслуживанием, и тёплой, радушной обстановкой , и такими внимательным и приветливыми официантами! Спасибо Анастасии, которая работала вчера за такое внимательное , тёплое и позитивное отношение к посетителям! Успехов Своей Компании!!!!
4 Декабря 2016

Галина

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Сегодня заходили к вам, хорошее обслуживание, милая официантка Валерия, всё вкусно. Заведение пользуется большой популярностью, не всегда можно попасть)
4 Декабря 2016

Юлия Кудрина

Тюмень, Максима Горького, 74
В ресторане очень уютно, приятно находитс )) хочу выделить официанта Софью , очень добрая , простая , милая девочка )))! Очень понравилась нам !
4 Декабря 2016

Руслан

Тюмень, Максима Горького, 74
Очень понравилось нам у вас! И обслужива нас Софья))) на Софью надо равняться всему персоналу)))
3 Декабря 2016

Артём Ефимов

Уфа, ул. Цюрупы, 42
На днях заехал пообедать. Меня обслуживала очень добрый и позитивный официант - Ксения! доволен всем: вкусная еда, качественное и приятное обслуживание! Спасибо вам!

Алия Юнусова

управляющий
Артем, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших мягких ресторанах!
3 Декабря 2016

Александр

Тюмень, Максима Горького, 74
Супер обслуживание и особая благодарность Официанту Анастасие. Все вовремя и очень вкусно. Рекомендую к посещению :)
3 Декабря 2016

Рузанна

Тюмень, Максима Горького, 74
Добрый вечер!!!!! Обслуживала Анастасия !!!! Все понравилось, все свежее, обслуживание приятное очень вежливая Анастасия!!!! Ходим часто!!! И еще придем !!!
3 Декабря 2016

Алёна

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Пять с плюсом получает Ваше заведение и официант Евгений, который является, на мой взгляд, образцом для других официантов. Я очень рада, что наш столик обслуживал именно он. Было очень весело и вкусно. Благодаря Евгению и шеф-повару ресторан приобрел в моем лице постоянного клиента. Теперь буду приглашать друзей на ужин именно к Вам. Кухня великолепна. А гранатовое вино - бесподобно. Успехов и процветания!
3 Декабря 2016

Анна

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Вчера с подругой после тяжелого дня зашли отдохнуть, перекусить и пообщаться. И нам все это удалось! Десерты невероятно вкусные и свежие. Нас обслуживала Тина - прекрасная девушка, позитивная знает свою работу! Все было быстро и вкусно! Спасибо, Тина, отдых удался :)
2 Декабря 2016

Вячеслав и Валерия

Тюмень, Максима Горького, 74
Сегодня мы имели удовольствие отужинать в вашем ресторане на Максима Горького 74. Не смотря на то, что все столики были заняты, нам вежливо предложили подождать и вскоре проводили до места трапезы. Были у вас не в первый раз, но меню настолько разнообразное, что каждый раз открываем для себя что-то новое и неповторимое. Многое в ресторане зависит от кухни, интерьера, но не малое значение имеют и официанты. С выбором блюд нам помогала Елена, и именно она создала ту атмосферу заботы о госте, уделила внимание мелочам, поэтому уходить от вас просто не хотелось. Она умело проконсультировала по меню, дала дельные советы, была доброжелательна и очень внимательна. Держитесь за таких сотрудников, они заставляют нас, ваших клиентов, возвращаться вновь и вновь, надеясь опять на такую же радушную встречу. Спасибо Елене, и всем всем всем в Своей компании, кто отвечал за наш чудесный вечер!!!

Яна Казак

управляющий
Дорогие Вячеслав и Валерия. Нам очень приятно знать, что Ваш вечер у нас в гостях прошел замечательно) Спасибо, что поделились с нами своими теплые эмоциями. Всегда рады встрече!
2 Декабря 2016

Фролов Андрей

Тюмень, Максима Горького, 74
Софья идеальна, Екатерина возле двери идеально. Все идеально 15/10
2 Декабря 2016

Михайлов Михаил

Тюмень, Максима Горького, 74
Софья прекрасно обслужила, Екатерина доброжелательно встретила на входе. 15/10! Всем советую
2 Декабря 2016

Ибрагим

Тюмень, Максима Горького, 74
отмечал своё день рождение 1.12 хочу выразить благодарность ресторану "Своя компания" за предоставление уютной и комфортной атмосферы. Порадовал большой выбор блюд . Большое спасибо шеф-повару,все было достойно! Особо хочется отметить менеджера Дениса душевный и весёлый.

Яна Казак

управляющий
Ибрагим, спасибо, что доверили нам празднование своего Дня Рождения! Еще раз искренне поздравляем Вас с этим замечательным праздником и с нетерпением ждем в гости снова!

Наверх