Отзывы

20 Июля 2018

Арина Шибова

Екатеринбург, ул. Декабристов, 58
Решили сходить поужинать, выбор как обычно пал на ваше чудесное заведение! Все как всегда прекрасно! Официанту Александру отдельное спасибо за обслуживание на высшем уровне!
20 Июля 2018

Юлия

Челябинск, ул. Советская, 34
Спасибо большое за вашу работу. Обычно выбираем бизнес-ланч, т.к. офис находится недалеко от ресторана. Берем на вынос и едим непосредственно в заведении. Всегда все ОЧЕНЬ вкусно, быстро и качественно. Все сделано на совесть и с большим вниманием к гостям. Обслуживание так же на высшем уровне. Молодцы!
20 Июля 2018

Руслан Рашитович

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Одно из самых любимых заведений! Всё очень вкусно! Отличная атмосфера и оформление. Огромное спасибо стажеру Вере и официантке Оксане!

Ольга Матковская

управляющий
Добрый день, Руслан! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Сотрудникам ресторана обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
19 Июля 2018

Ирина Милютина

Екатеринбург, ул. Малышева, 44
Огромное спасибо Анастасии - лучшему менеджеру сети ресторанов Своя Компания, за помощь клиенту в любой ситуации и эмпатию. Она уже дважды помогала мне сэкономить время поскольку у меня между работой в разных точках города всего 1,5 часа на покушать и благодаря её решению я теперь всё успею! Огромное вам спасибо за таких отзывчивых людей и вкусную еду!!!
19 Июля 2018

Зиля Низамова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Добрый день! Вчера в очередной раз посетили ваше заведение. Все как всегда...отличная кухня, атмосфера, обслуживание. Отдельная благодарность стажеру Дарье Карпай и Георгию, улыбчивы, доброжелательны и заботливы)))) Спасибо.
18 Июля 2018

Александр

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Отменная кухня, приятная атмосфера, спокойная и негромкая фоновая музыка, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!

Браковская Екатерина

управляющий
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за рекомендацию. Очень рады, что Вам по душе наша атмосфера) С радостью ждем в гости вновь!
18 Июля 2018

Матвей

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Отличное и уютное заведение, подойдёт как для семейных мероприятий , так и для посиделок с друзьями. Вкусные роллы, особенно можно выделить фоккачо, всем советую. Персонал вежливый и приветливый. Отдельное спасибо Снежане и Алёне за советы в выборе блюд и просто хорошее настроение!
18 Июля 2018

Семён

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Отличное место, атмосфера приятная, сотрудники дружелюбные и милые, отдельное спасибо Снежанна) неплохой выбор блюд, достаточно приемлемые цены. Можно покурить кальян, так же порадовала курилка, с хорошей вентиляцией, сто лет такой не видел уже в подобных заведениях! В общем, советую заведение тем, кто любит посидеть в приятной обстановке)
16 Июля 2018

Андрей Алексеевич

Тюмень, ул. Республики,163/1
Пришли с девушкой спокойно отдохнуть, какая то Мария, не знаю кто она по должности, начала кричать га другую сотрудницу, с оскорблениями и угрозами, я конечно понимаю, эмоции и все такое, но где рабочая обстановка?

Наталья Клепалова

управляющий
Дорогой Андрей, Доброго часа! Благодарим Вас за сигнал. Приносим искренние извинения за принесенные неудобства. Благодаря Вам, мы предприняли соответствующие меры. Данная ситуация более не повторится. Ждем Вас снова в гости!))
16 Июля 2018

Людмила Гураченкова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ресторана за внимательное отношение к клиентам, хорошее обслуживание и качество блюд. Особое спасибо нашему официанту Георгию Глушко: умеет дать совет по блюдам, приветлив, быстро и качественно выполняет свои обязанности. Наблюдала со стороны его работу, вежлив и доброжелателен со всеми клиентами, с хорошим настроением и желанием помочь в выборе блюд при необходимости. Спасибо!

Ольга Матковская

управляющий
Добрый день, Людмила! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Георгию обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
15 Июля 2018

Кристина Полисевич

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Итак,можно сильно не расписывать,так как вы все равно не опубликуете мой отзыв. Так вот,заказали доставку в 22 часа 30 мин. Оператор сказала,что доставка будет в течении 1 часа 15 минут МАКСИМУМ,так и подчеркнула. Хорошо,проходит полтора часа, курьера нет. Звоню на комсомольский пр-кт 33,так как обычно доставка к нам едет оттуда. Девушка,говорит,что от них доставки нет и там вышла какая то накладка и мне перезвонят. Ок,жду. Проходит еще время,но никто не звонит.перезваниваю сама на Братьев Кашириных 124,мне говорят,что курьер будет через 7 минут. Ок.жду. Проходит 15 минут,курьера нет. В общем.доставку заказали в 22 30,курьер приехал в 00 часов 10 минут. Это вообще нормально?

Мария Гусева

управляющий
Кристина, здравствуйте. Приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Чтобы не допускать подобных ситуаций, мы провели работу над ошибками и нашли решение. Спасибо что передали нам замечания. Будем искренне рады Вашим новым заказам!
15 Июля 2018

Альбина Кислухина

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Заказываем у вас постоянно на дом.Всегда очень быстро,очень вкусно!хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу)
14 Июля 2018

Мария Фанга

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
Не знаю почему есть негативные отзывы в адрес ресторана. Мы побывали в "мягких диванах" 13.07.2018 . Нам понравилось все на 100%. Вежливый персонал, внимательный официант, а блюда просто божественны. Подача оригинальная и красивая. Канеллони из кролика шпинатовый суп я долго не забуду и приду съесть еще. Моим спутникам тоже безумно понравилась еда. Стейк и куриные рулеты - супер. Ценовая политика тоже порадовала. Еще в ресторане душевная и спокойная атмосфера, позволяющая расслабиться! Уходя, я даже оставила записку - написала на салфетке благодарность шеф-повару и официанту. Еще раз большое спасибо! По мне - лучший ресторан в городе.
14 Июля 2018

Яна Николаева

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
По многочисленным и положительным отзывам от коллег и знакомых, мы с мужем решили немного отметить свою первую годовщину свадьбы в вашем ресторане,тем самым побывав у вас впервые! Приятная девушка проводила нас до столика,обслуживал вежливый и тактичный официант Владлен. Уютная обстановка, множество книг, фотографии на стенах, милый цветочек на столе, мягкие диваны, подушки, музыка и множество других мелочей,все гармонично сочеталось и приятно порадовало!Блюда очень вкусные, выбрали по салату и горячему, приносили быстро и в тоже время был небольшой перерыв между приемами пищи.Из напитков выбрали морс клюквенный, на вкус очень сладкий и теплый, попросили лед, тем самым исправив положение. В целом остались очень довольны, и сытые!Спасибо большое, приедем еще обязательно!

Кристина Якшина

управляющий
Яна, спасибо, что выбрали наш ресторан для романтического вечера. Искренне рады, что нам удалось поддержать эту атмосферу и наполнить Вашу встречу по-настоящему вкусными эмоциями) Будем с нетерпением ждать вновь!
14 Июля 2018

Наталья Краковецкая

Челябинск, пр. Свердловский, 88
14.07.18 года посетили ресторан по Свердловскому проспекту, 88. На входе встретила очень доброжелательная девушка - хостес Полина. Обслуживала стол официант Елизавета. Обе девочки приветливые, вежливые, внимательные. Мы получили большое удовольствие от обслуживания и кухни. Всё было вкусно и съедобно. Спасибо! По возможности, будем посещать ваше заведение как одно из немногих достойных в г. Челябинске. Цена соответствует качеству. Успехов вам и процветания! С уважением, Наталья.
14 Июля 2018

Соколинская Дарья

Екатеринбург, ул. Ильича, 47
Добрый день! Вчера заказывала роллы на самовывоз. Обещали готовность через 30 минут . Ровно через 30 минут была в ресторане, мой заказ готов не был. Подождала немного- вынесли. Порции очень и очень маленькие. На глаз заметно, что не соответствуют порции ,заявленному весу на сайте. Несмотря на то,что заказ был приготовлен якобы перед моим приходом, горячие роллы были холодными( кушали через 10 минут после того,как забрала заказ). И самое печальное в этом ,что сегодня с самого утра у меня все симптомы отравления. Очень расстраивает тот факт, что еда не соответствующего качества. Планирую писать жалобу в Роспотреб надзор .

Ирина Соколова

управляющий
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам большое, что уделили мне время для общения по телефону. Со своей стороны, я хотела бы донести до Вас отчет о, уже проделанной, работе, после нашего разговора. В этот же день, как мне поступил Ваш отзыв, комиссией в составе управляющего ресторана, шефа и санитарного врача был произведен внеплановый осмотр производственных помещений, оборудования, сырья и склада. При осмотре не было выявлено замечаний, которые могли повлечь за собой причинения вреда здоровью наших гостей. Ежедневно шефом и старшим поваром осуществляется входной контроль сырья, т.е. вся принимаемая продукция в наши заведения имеет сертификаты соответствия. На продукцию животного происхождения имеются ветеринарные свидетельства. Выходной контроль продукции, т.е. бракераж готовых блюд, также проводится шефом и старшим поваром. Комиссией в составе санитарного врача, шефа и менеджера ресторана осуществляется ежедневный контроль санитарно-технического состояния помещений и оборудования. На всех этапах технологического процесса соблюдаются необходимые требования (условия и сроки хранения продуктов, мойка и дезинфекция оборудования, рабочего инвентаря). Персонал при работе использует перчатки и маски. Тем не менее, после вашего отзыва, на производстве усилен входной контроль сырья, проведен повторный инструктаж сотрудников о необходимости соблюдения требований санитарных правил, технического регламента. Предприятие очень ценит доверие наших гостей и старается максимально удовлетворять их потребность. В наших заведениях в приоритете качество и безопасность продукта. Хотелось бы поблагодарить Вас за обратную связь и несмотря на сложившуюся ситуацию я надеюсь, что наша дружба продлится ))
14 Июля 2018

Екатерина

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Уважаемый ресторан) Не переставайте делать то, что делаете, у вас очень вкусные блюда и отличная доставка! Отдельное спасибо за японскую кухню. По моему личному мнению она лучшая в городе)

Браковская Екатерина

управляющий
Дорогая Екатерина, доброго часа! Спасибо Вам за такой душевный отзыв, нам очень приятно! Когда гости уходят от нас счастливыми и довольными, мы понимаем, что работаем не зря! Спасибо, что вдохновляете нас на работу! Мы Вас любим и ждём новой встречи!
13 Июля 2018

Василий

Стерлитамак, пр Октября, 79
Был в ресторане 10.07.2018, кухня очень хорошая, поворам респект!) отдельное спасибо хочу сказать официантке Ксении, она была очень мила и вежлива, очень компетентный сотрудник! Обслуживание на высшем уровне, так держать!
13 Июля 2018

Андрей Гориев

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Посетили с женой и детьми ресторан, остались довольны обслуживанием официанта, скоростью подачи блюд, принял заказ один официант, выносили несколько официантов, изначально попросили пересесть за другой столик где есть кондиционер, на что нам ответили что все столики заняты и по освобождению нас пересадят, к концу нас все же пересадили на стол с кондиционером. все было вкусно. обязатиельно посетим ресторан еще.

Браковская Екатерина

управляющий
Андрей, искренне рады, что Вы и Ваши близкие остались довольны посещением ресторана. С нетерпением ждем вновь!
13 Июля 2018

полина

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
маленькая и холодная пицца,долго ждала

Марина Шулятьева

управляющий
Благодарим Вас за сигнал. Приносим искренние извинения за принесенные неудобства. Хотели бы попросить Вас найти несколько минут для беседы с управляющим, чтобы получить чуть более подробную информацию и исправить недочеты. 89827066523 Марина.

Наверх