Отзывы

18 Ноября 2018

Ульяна

Москва, Перерва, 41
Спасибо большое за приятную атмосферу,вкусное меню и быстрое обслуживание. Азату и Ларисе отдельное спасибо!
18 Ноября 2018

Илья

Тюмень, ул. Республики,163/1
Отмечали день рождения моей дочери. Мы не первый раз в вашем заведении. Заказали столик заранее и попросили самого опытного официанта, так как в предыдущие разы были нарекания к обслуживающему персоналу. Ну, что хочу сказать, кухня как всегда на 5+. Отдельное спасибо шеф повару - он волшебник! Это честно! А официант Дарья это просто ваш клад! Берегите её для VIp клиентов. Обслуживание очень понравилось и пусть остальные официанты будут не хуже. Есть с кого брать пример.

Наталья Клепалова

управляющий
Илья, здравствуйте! Хотим выразить Вам огромную благодарность за такой приятный отзыв. Все, что мы делаем - это только благодаря Вам! Нашим дорогим гостям! Вы вдохновляете нас на новые свершения! Еще раз поздравляем Вас с именинницей) Спасибо, что делитесь с нами этими эмоциями! С любовью, команда ресторана "Своя компания" ♥
18 Ноября 2018

Анна Рэй

Уфа, Проспект Октября, 115
Спасибо официанту Роберту,за быстрое реагирование моей просьбы.Спасибо Ск за таких сотрудников.
18 Ноября 2018

Баранов Артем

Екатеринбург, ул. Уральская, 67
Сейчас кушаю в вашем ресторане,заказал тыквенный крем-суп,фиш & чипс,мясо по французски,чай с имбирем и облепихой.Всё очень вкусно,никаких плохих эмоций,уютно,персонал на уровне ,им спасибо!!!!
18 Ноября 2018

Степченко Алена

Новосибирск, пр. Красный, 17
Добрый день! Были у Вас 11.11.2018 Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать. Учитывая, что только за первые 10 дней ноября мы были у вас 2 раза, можно понять, что официантов мы знаем в лицо и ходим к Вам часто. Но 11.11 нам попался Никита Никитин (запомнить было не сложно). Настолько Это просто космос!!!!! У Вас конечно все официанты достойные. Но он нас просто очаровал. Мой супруг обычно на хорошее обслуживание говорит - это норма, если плохо то отмечает это. Но в этот вечер Никита услышал комплименты от моего супруга. Более чуткого, внимательно и тактичного официанта я не встречала. Обслуживание на уровне хорошего ресторана (даже соевый соус нам налил). Всегда был в поле зрения и в тот же момент был незаметен (не мешался). Мы ждали еще одного человека. Поскольку Никита сразу поинтересовался сколько нас будет, он был в курсе. И когда не хватало 1го человека, принося наш очередной заказ, поинтересовался, может быть у нашей подруги есть какие-то предпочтения и мы можем что-то для нее заказать заранее и он вынесет все как только она придет. Его не приходилось ждать и звать, он все понимал по взгляду. Поскольку он нас очаровал мы его пораспрашивали... думали, что он где-то проходил спец.курсы, но нет. Мало того, он сказал, что работает у вас несколько дней.... и тут я была окончательно покорена. Т.к он очень хорошо знал меню. Знал, что можно заказать Сырную тарелку и собрать закуски к пиву (чего нет в основном меню). На фразу, - и рулетики - уточнил, с лососем или сладкие? Мы любим рулетики с лососем (мы даже меню не открывали), подобная ситуация возникла и при заказе сета суш, мы просто его описали, а он сказал название. Получилось так, что сами того не ведая устроили ему проверку. Надеюсь Вы его заметили и отметите (лично мы его поблагодарили), но никогда лишней не будет благодарность от руководства, тем более в прибавке или повышении. К сравнению, 04.11 мы были так же на Красном 17, и нас обслуживала Ирина. Вот ее приходилось ждать и звать, она была запырханая. В случае с Ириной мы чувствовали себя как в очереди, а с Никитой - индивидуальное обслуживание. Хотя у них обоих был не только наш стол. Оба раза сидели в дальнем зале, где кальяны. И отдельный респект кальянщику, по моему его имя Дмитрий (он у вас один, по крайней мере другие нам давно не попадались). Он просто профи и так же как Никита очень вежлив, профессионален и приветлив. Ребята, если вы это прочтете - знайте, что мы вам очень благодарны. Вы вызываете желание приходить все чаще и чаще!!! Успехов Вам в работе и карьерного роста. И огромное спасибо Вашим родителям за такое воспитание. В общем и целом мы решение при бронировании столика делать пометку и просить, чтобы нас обслуживал Никита. А Своей компании желаем процветания! С уважением Ваши постоянные клиенты, Алена и Роман. P.s: Очень хотим в Рим ))))

Ольга Оноприенко

управляющий
Благодарим Вас, за такие теплые и приятные слова в сторону нашего персонала! Никите будет очень приятно)) Именно, Вы, наши дорогие гости, мотивируете нас на высокий результат и качество:) Спасибо, что делитесь своими эмоциями и выбираете Свою компанию!
17 Ноября 2018

Дарья Юдина

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Замечательное место! Очень уютные столики, расположены так, что гости друг другу не мешают. Мы с дочкой прекрасно провели время! Огромное спасибо официанту Виктории! Красивая девочка и мастер своего дела! Спасибо поварам! Супер-еда:)))

Мария Гусева

управляющий
Спасибо, Дарья! Очень рады, что Вы и Ваши близкие прекрасно проводите время у нас в гостях)) Будем счастливы вновь видеть вас!)
16 Ноября 2018

Эльза Гумерова

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Благодарю ресторан за отзывчивость. Менеджер Роман разобрался в сложившейся ситуации в два счета. Никогда не сомневалась в любимой Своей Компании.
16 Ноября 2018

Наталья

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
Спасибо огромное!!! Все очень вкусно и превосходно: качественно, быстрая доставка и прекрасный сервис!!!
16 Ноября 2018

Варвара Третьякова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Неоднократно были в ресторане, нам очень нравится, сегодня впервые заказала доставку, и снова все надежды оправданы, все тщательно упаковано, быстро и вкусно. Спасибо.

Ольга Матковская

управляющий
Искренне рады, что Вы остались довольны) Улыбки гостей лучшая для нас награда! Спасибо, что делитесь эмоциями! С радостью ждем от Вас новых заказов!
16 Ноября 2018

Орлова Елизавета

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Огромное спасибо за прекрасный вечер Своей Компании. Было все очень вкусно) Именинника поздравляли с днем рождения даже официанты. Огромное спасибо официанту Данилу за такое обслуживание. Так же спасибо девушке в игровой комнате. Очень понравилось! Придем еще!!!
14 Ноября 2018

Алия Сафина

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Хочу выразить благодарность официанту Руслану, за внимательность , обслуживание и заботу - почувствовала себя дома .
14 Ноября 2018

Алёна Коткова

Челябинск, ул. Советская, 34
Постоянно заказываем у вас еду. Всё нравится, вкусно, красиво и удобно. Но есть недостатки. Во-первых: обратите внимание на раздел "Закуски". Их очень мало. Во-вторых: все ваше меню ели уже не один раз. Хочется чего-то нового. Это не жалоба, это пожелание. Хотим продолжать делать заказы у вас. Именно поэтому пишем данный отзыв. Спасибо!

Ксения Матвеева

управляющий
Здравствуйте, Алена! Для наших дорогих гостей, мы обновляем меню каждые 6 месяцев. Последнее обновление было в сентябре. Помимо этого, мы готовим для Вас множество различных спецпредложений)) Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо, что выбираете Свою компанию ♥
13 Ноября 2018

Влада Исакова

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Каждую неделю ходим к вам в ресторан. Сегодня были очень приятно удивленны за долгий срок первый раз попалась очень квалифицированная официант Татьяна. На столько позитивный, грамотный и очень внимательный работник. Прям 5 балов.
13 Ноября 2018

Лилия Людиновскова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Первый раз в «Своей компании». До этого только слышала, что здесь уютно и вкусно. Сегодня в этом убедилась)) Официант Владлен приветлив и быстр)

Кристина Якшина

управляющий
Доброго дня, Лилия! Мы очень рады, что от посещения нашего ресторана у Вас остались только положительные эмоции! Ждем в гости вновь.
13 Ноября 2018

Марина

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Уютное домашние место, придём ещё на вкусный глинтвейн)) спасибо за своевременное обслуживание и добрые советы официанту Владлену )
13 Ноября 2018

Лариса

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Отличный уютный ресторан, очень удобно и приятно посидеть компанией. Вкусные блюда. Благодарим официанта Владлена за прекрасное обслуживание
13 Ноября 2018

Лилия Шарафутдинова

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Хочу сказать что новое бизнес-меню, стартовавшее вчера очень интересное, многообразное. Отдельно хочу отметить салат Валенсия, очень сытный и вкусный, а так же суп Тайский с рыбой, получила удовольствие прям сегодня на обеде.) Прошлое бизнес-меню, на мой взгляд был не очень удачным, даже не хотелось идти на обед. А тут молодцы, постарались!

Рената Занджирбекова

управляющий
Спасибо, Лилия, что делитесь с нами своими впечатлениями! Рады стараться для Вас) Заходите в гости!
12 Ноября 2018

Юлия

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
очень приятно провели время, очень вкусно, быстро готовите, официанту Анару отдельное спасибо, очень юморной мальчик, хотелось взять и унести с собой)) придем еще
12 Ноября 2018

Анна Тарасова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
08 ноября 2018 встречались с подругой в Вашем ресторане! Ужин был прекрасный! А самое главное особая благодарность официанту Юлии К. В ее обслуживании была не поддельная внимательность и уважение! А еще, мы с подругой отдали свой выбор десерта и чая Юлии, так она посоветовала нам действительно прекрасный чай и обалденно вкусные десерты!!! БлагоДарим за прекрасный персонал! Получили удовольствие от посещения!
12 Ноября 2018

Павлик Олеся

Новосибирск, пр. Карла Маркса, 47/2, 1 этаж
Восхитительный ресторан, 11.11 праздновали День Рождения и как всегда остались очень довольны, отличное обслуживание и как всегда все очень вкусно. Спасибо "Своя компания" за отличный вечер!

Захарова Алина

Управляющий
Олеся, большое спасибо за такой приятный отзыв! Знать, что наши гости не просто заходят к нам без повода, но и доверяют нам самые главные торжества своей жизни - самая лучшая оценка нашей работы! Мы очень гордимся оказанным нам доверием и обещаем и дальше радовать Вас вкусными блюдам и отличным сервисом! С любовью, команда ресторана "Своя компания" )

Наверх