Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 10:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

19 Мая 2019

Кунаева Лилия

Уфа, Проспект Октября, 115
Отличная кухня, а обслуживание на высоте! Спасибо официанту Роберту, очень обходительный, спрашивал всё ли устраивает.
19 Мая 2019

Евгений

Челябинск, ул. Салютная, 10
Заехали с семьёй пообедать. Приветливый персонал, вкусно и быстро. Отличное место. Рекомендую
18 Мая 2019

Андрей Годин

Екатеринбург, ул. Ильича, 47
Как-то так повелось, но за 2 недели приходится оставлять второй негативный(ЧАСТИЧНО) ОТЗЫВ. в пятницу, 17 мая мною вновь был сделан заказ..... увы...изначально заказ естессно был принят... через минут 10 был звонок, связанный с невозможностью предоставления мне в виде бонуса к бизнес ланчу каких-то вкусняшек...ну да бог с ними. Не за этим, собственно , обратились. Проходит еще минут 15( примерно). Как у Айболита- вновь зазвонил телефон))))) кто говорит? Не угадали. Не слон. Заметим, что время идет и часы исправно тикают.Красавица на той стороне провода , дико извиняясь, озвучивает радостную весть...тут нужно сказать, что одно из заказанных блюд содержало в себе кальмары и фунчозу. Напомню- это пятница и вечер.Не поздний вечер... А кальмары кончились, блин. и именно на мне... снова...Да как же так???Сначала отказываюсь от заказа, как такового, но помятуя о некоей договоренности, пытаюсь найти телефон управляющей. В ответ сконнектили с менеджером.Тут стоит отметить грамотность менеджера и огромное желание угодить клиенту.Это несомненный плюс.В итоге с управляющей не удалось пообщаться, но кальмары заменили в салате на баклажаны)))))) не совсем то , но ребенок, которому это предназначалось, дал "добро". Ежели бы это было мое блюдо- фиг бы согласился- ингридиенты ну вообще никак не взаимозаменяемы. Итого-негоже в пятницу вечером отказывать клиентам ввиду отсутствия ингридиентов. Ну не правильно это. И снова на мне все.Не судьба, знать)))

Александра Бадерко

Управляющий
Добрый день, Андрей! Очень жаль, что не смогли порадовать Вас приготовлением блюда "Фунчоза с кальмарами"! И хочу лично еще раз извиниться за временное отсутствие данного блюда в нашем ресторане! Уверенна, что привезенная доставка блюд не оставила Вас равнодушным к нам и надеемся на дальнейшее теплое взаимоотношение! С Уважением, управляющий ресторана Александра Бадерко
18 Мая 2019

Мария

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Вечер сегодня веселый, сказочный и уютный! В этом есть и заслуга вашего ресторана! Официант который обслуживал нашу шумную компанию, был на высоте! Как приятно когда к нам относятся с теплом, с человечностью, а не заученными фразами! Процветайте и дальше...а с такими сотрудниками как Пронина Анастасия, вам будет это сделать легко! И ещё...в пятницу 17.05 мы бронировали столик, сотрудник Александра сделала всё возможное и как нам показалось даже малость невозможное чтобы именно мы, именно 18.05 смогли посетить "Свою компанию" своей компанией! Анастасия и Александра! Благодарим вас, надеемся что руководство компании отметит вас!

Мария Гусева

управляющий
Добрый день, Мария! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Сотрудникам ресторана объявлена благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
18 Мая 2019

Лилия Пермякова

Челябинск, ул. Советская, 34
Самое замечательное место чтобы отдохнуть и пообщаться. Меню просто глаза разбегаются. Хотелось бы ещё добавить в меню креветки отварные или жареные, но не королевские. Официант Кирилл очень вежливый, приятный молодой человек

Лилия, благодарим за отзыв и Ваши пожелания. Передадим информацию в отдел разработки. Спасибо, что выбираете "Свою Компанию"! До новых встреч)
18 Мая 2019

Борода Алина

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Здравствуйте,сегодня была в вашем ресторане,в городов Челябинск,КОМСОМОЛЬСКИЙ ПРОСПЕКТ 33. Со своей подругой мы пришли поужинать. Так как моя подруга являлась в прошлом сотрудником данного заведения ее в наглую начала ВЫГОНЯТЬ менеджер Анастасия, аргументируя это тем что с момента увольнения не прошло 3 месяца!!! Что простите? Три месяца??? Далее мы начали разбирать эту ситуация и оказалось что прошло 2,5 месяца. Где вообще прописано что бывшим сотрудникам нельзя посещать ресторан? Это каким то законом регулируется или что? Хорошо подруге посещать нельзя, причём тут я??? На вопрос «нам уйти?» менеджер ответила ДА. На основании чего вы отказываете мне в обслуживании??? Запрещено посещать ресторан в пьяном и неопрятном виде. Я приехала с работы, с ЦЕНТРА, поужинать. И вот с такими эмоциями меня встретили? Слоган у ресторана «мы дарим вкусные эмоции и это того стоит». НЕ СТОИТ! Не стоит! Была в этом заведении первый и ПОСЛЕДНИЙ раз! Больше не ногой. После моей фразы всего доброго ,за моей спиной засмеялись девушки Хостес Виолетта и Ольга

Кристина Якшина

управляющий
Уважаемая Алина! Действительно, у нас в заведении есть такое внутреннее правило, оно действует для всех сотрудников и все о нем знают. Сотрудники ни в коем случае не хотели Вас выгонять. Менеджер связывалась со мной, просила согласовать. В качестве исключения, мы пошли Вам навстречу, принимая во внимание все факторы. Но к сожалению, Вы уже ушли. Мы очень огорчены этой ситуацией, и тем не менее искренне хочу сказать, что никаких плохих намерений в Вашу сторону не было :) Мы будем очень рады, если Вы придете к нам в ресторан и не смотря на это недопонимание наша с Вами дружба состоится! )
17 Мая 2019

Юлия Комарницкая

Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей 15/13
Заказали доставку роллов на день рождения, оказалось что роллы с огурцами очень сильно горчат, позвонили в ресторан, привезли полностью новый заказ через 15 минут без всяких разговоров , Спасибо огромное!!!! Все очень вкусно

Артемий Максимов

Управляющий
Юлия, спасибо за отзыв! Еще раз приносим извинения и благодарим за возможность исправиться!) С радостью ждем от Вас новых заказов!
16 Мая 2019

Бубнов Андрей

Челябинск, ул. Советская, 34
Сегодня впервые побывал в вашем ресторане, после посещения остались крайне положительные эмоции: приятная музыка, красивый интерьер, вкусная еда и вежливый персонал) Особенно хочу отметить официанта Марину, крайне позитивная и вежливая девушка, обслуживанием остался очень доволен)
16 Мая 2019

Владислав

Челябинск, ул. Салютная, 10
Лучший официант ресторана Ирина! 16.05.19
16 Мая 2019

Кузнецова Инна

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность официанту Руслану за качество обслуживания! Очень приятный молодой человек, очень быстрое обслуживание, для нас это немало важно, так как обед у нас всего 45 минут(

Рады стараться для Вас! Спасибо, что выбираете "Свою Компанию") До новых встреч!
16 Мая 2019

Носиков Алексей

Челябинск, ул. Советская, 34
Были в данном ресторане очень понравилось меню и обслуживание, официантка Марина очень вежливая,милая девушка подробно рассказала по меню и качественно выполнила свою работу . Огромное спасибо
15 Мая 2019

Ксения

Магнитогорск, пр. Ленина, 66
Добрый вечер!посетили данный ресторан и нас все очень порадовало,официантка Александра очень приятная девушка,все подсказала,рассказала и была очень дружелюбной))Заказывали много разных блюд и все оказалось вкусно и напитки в том числе )Очень уютно и спокойно,можно прийти отдохнуть как с семьей ,так и забежать поболтать с подругой на чашечку кофе. Спасибо вам ,остались очень довольны!!!!
15 Мая 2019

Андрей

Екатеринбург, ул. Заводская, 11
Не закажу я у вас больше никогда в жизни Том Ям . Начали за здравие, закончили за упокой. В прошлый раз потрясающее блюдо принесли, а потом его изуродовали. Креветки плавают соплями в горячем бульоне, суп тянется соплей с ложки/вилки вися. Чтоб у блюда появился хоть какой-то вкус пришлось высыпать половину солонки и перечницы со стола. Был очень голоден и надеялся наесться этим блюдом, как это делал всегда, но не вышло. Однако, я уже не обращусь, потому что ЭТО я больше не закажу, сами ешьте. Так же заказывали рыбу, она оказалась пересоленной. Официантом у нас была приятная девушка, к сожалению/счастью её имени запоминать не пришлось, всегда быстро уносила грязную посуду, умело общалась, советовала, все четко и слаженно. Эх, не зря меня отговаривали пробовать что-то новое у вас (за последний месяц слушаю один негатив), в следующий раз буду слушать друзей. Что происходит с вашей кухней? Есть ли на предприятии технолог, или зав.производством, который следит за качеством блюд? Были 10.05

Анастасия Лаптева

управляющий
Андрей, добрый день. Приносим свои извинения за неоправданные ожидания. Благодарим Вас за обратную связь. Благодаря Вам мы сможет стать лучше и проработать все недочеты. Спасибо, что уделили время для телефонного разговора и готовы дать нам шанс исправиться. Ждём Вас в гости !
15 Мая 2019

Алевтина Кузнецова

Магнитогорск, пр. Ленина, 66
Добрый день! В нашем небольшом городе, к сожалению, не очень много хороших заведений, где можно вкусно перекусить и уютно устроиться. Поэтому открытия «Своей компании» мы ждали. После посещения остались приятные впечатления - все, от ресепшена до туалета было продумано. Особенно порадовало обслуживание - официант Григорьева Александра. Помогла с выбором, проконсультировала по составу, предложила завести клубную карту. Все было вкусно, доброжелательно и опрятно. Спасибо!

Миля Назмутдинова

управляющий
Дорогая Алевтина, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нового ресторана! Мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях) Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших мягких ресторанах!
15 Мая 2019

Елена Криницына

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Добрый день! Хотим оставить свой отзыв о ресторане. Вчера у меня был день рождения, мы выбрали ресторан "Своя компания" и не ошиблись с выбором). Все было очень вкусно - салаты, горячее (нежная свинина и индейка), хлебная корзинка - хрустящие, вкусные булочки, пицца для супергероев:-) Приятная обстановка, вежливый персонал, отдельное спасибо за обслуживание нашего стола официанту Карине,сын не хотел уходить из игровой комнаты, также спасибо девушке (к сожалению не знаем, как её имя) из игровой комнаты. Нам очень понравилось! Желаем процветания!

Мария Гусева

управляющий
Доброго дня, Елена! Нам безумно приятно слышать от Вас такие слова. Для нас это наивысшая оценка! Еще раз поздравляем Вас с этим замечательным событием, с Днем рождения! Мы счастливы, что в этот день смогли Вас порадовать. Обязательно будем ждать Вас вновь!
14 Мая 2019

Руслан Хайруллин

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Ребята,пять с плюсом вам,у меня сегодня день рождения,жена приехала с работы уставшая,заказали сет «своя компания»,очень нежные роллы,спасибо вашим японцам!!! Они большие молодцы,все таяло во рту,не смотря что заказали прям под закрытие. Объелись. Порции хорошие,рыбы не пожалели . Ещё спасибо за чизкейк и скидку!!Было очень приятно)))

Кристина Якшина

управляющий
Руслан, спасибо, что доверили нам праздничный ужин! Еще раз поздравляем Вас с днем рождения! С радостью ждем от Вас новых заказов)
14 Мая 2019

Алёна Лаврова

Челябинск, ул. Советская, 34
Все было очень вкусно, очень милая официантка Мария. Были проблемы с пиццей, но все благополучно разрешилось, мы остались довольны

Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны визитом. Рекомендуем и впредь обращаться к своему официанту при возникновении каких-либо вопросов. С радостью ждем Вас в гости вновь!)
14 Мая 2019

Ирина

Челябинск, ул. Советская, 34
Обстановка замечательная, уютная комфортная. Еда вкусная, готовится быстро. Сервис очень хороший. Большое спасибо Марине за качественное обслуживание!
14 Мая 2019

Анна Шамбурская

Екатеринбург, ул. Ильича, 47
Огорчили немного в этот раз. Заказывали большой бизнес с доставкой и ролы. Пюре в бизнесе очень кислило и не положили приборы(

Александра Бадерко

Управляющий
Анна, Добрый день! Очень жаль, что так и не смогли до Вас дозвониться и пообщаться лично о заказанной раннее доставке! В свою очередь, хочу Вам гарантировать, что Шеф ресторана взял под усиленный контроль качество приготовления и отдачи блюд и уверенна, что в следующий раз мы Вас не разочаруем! Ждем в гости к нам в ресторан!
14 Мая 2019

Егор шантарин

Челябинск, ул. Советская, 34
Спасибо Марине за тёплый приём и поздравления))

Наверх