Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 10:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

22 Июля 2019

Марина Серебренникова

Челябинск, ул. Советская, 34
Все очень понравилось.Еду принесли очень быстро и все вкусное.Понравилось обслуживание официантки Марины.Рекомендуем это уютное и душевное кафе)
22 Июля 2019

София Кощеева

Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 18
20 июля была в ресторане «Своя компания». Очень понравилась еда, была приятная атмосфера. Хотелось бы еща отметить,что обслуживание было прекрасным (за что спасибо официантке Анастасии). Рекомендую данное заведение к обязательному посещению.
22 Июля 2019

Виктория Дель

Челябинск, ул. Советская, 34
Посетила ресторан своя компания. Все очень понравилось , еда вкусная, особенно хотелось отметить работу официантки Марии, вежливая, знает меню на изусть , посоветовал блюда, учитывая наши вкусовые предпочтения. Больше бы таких бы таких замечательных сотрудников.

Карелина Татьяна

Управляющий
Добрый день, Виктория! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Маше обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
21 Июля 2019

Анастасия Комарова

Екатеринбург, ул. Амундсена, 65
Здравствуйте, не могу привязать карту, номер 267919. Разберитесь пожалуйста. Пишет,что пользователь не соответствует.

Анастасия, добрый день! Благодарим за сигнал. Передали информацию техническим специалистам. Ожидайте звонка нашего представителя. Спасибо, что выбираете "Свою Компанию" ♥
21 Июля 2019

Дерябина Анна

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Хочу выразить благодарность официанту Гордяскину Никите, который обслуживал наш столик 21 июля 2019г. Очень вежливый и милый официант)) А так же благодарю ресторан Своя компания, к вам хочется вернуться вновь. Десерты ну ооочень вкусные)
21 Июля 2019

Анастасия Курдакова

Челябинск, ул. Советская, 34
Любим это место, вкусная еда, приятная компания, очень отзывчивая официантка Лучкина Марина. Придём ещё, приведём друзей!!!!! Здесь действительно Своя компания
20 Июля 2019

Ксения

Челябинск, ул. Советская, 34
Впервые посетили ваше заведение и остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне, внимательные и вежливые официанты и администраторы. Атмосфера необыкновенная. Кухня порадовала. Вкусно и сытно. У вас тепло,уютно и приятно. Дальнейших успехов и процветания. Спасибо огромное

Карелина Татьяна

Управляющий
Ксения, мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Спасибо за добрые пожелания ♥ С нетерпением ждем вновь!
20 Июля 2019

Султанова Зульфия

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Доставили в течении часа! Вкусно! Горячее! Свежее! Рекомендую!

Рената Занджирбекова

управляющий
Зульфия, спасибо за отзыв! Счастливы стараться ради Ваших вкусных эмоций) С радостью ждем от Вас новых заказов!
20 Июля 2019

Анастасия Ракочая

Уфа, Первомайская, 46
18 июля были в ресторане, выдали карту, заполнили анкету, но до сих пор она не привязана, попыталась это сделать вручную тоже ничего не получается, выдает, что такого номера карты (297169) не находит.

Анастасия, добрый день! Благодарим за сигнал. Передали информацию техническим специалистам. Ожидайте звонка нашего представителя. Спасибо, что выбираете "Свою Компанию" ♥
20 Июля 2019

Хайритдинова Камила

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Сегодня нашим официантом был Никита. Отличный парень, обслуживает быстро, может поддержать беседу. Кухня отличная, особенно грушевый тарт. Атмосфера в ресторане довольно душевная. Спасибо
20 Июля 2019

Диана Тлеубаева

Тюмень, ул. Республики,163/1
Были 20.07.2019 у вас , прям захотелось написать отзыв , все очень понравилось . Еда вкусная, девушка которая приглядывает за детьми милейшая . Официанты тоже хорошие , удачи вам и процветания )!
19 Июля 2019

Андрей

Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 18
Хотел бы поделиться качеством блюд при доставке домой. Зачем вы горячее блюдо запечатываете в полиэтиленовые кейсы без доступа воздуха? Еда от этого становится вареной! Заказал жареные свиные ребра и креветки гриль, в итоге получил ребра вареные и креветки отсыревшие! А все из-за неправильной упаковки! За это ставлю 1 звезду.

Старухина Станислава

Андрей, добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь и за то, что уделили нам время на телефонный разговор. Обязательно возьмём Ваши замечания на заметку. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
19 Июля 2019

Лия

Екатеринбург, ул. Малышева, 44
Очень хотели бы , чтобы в ассортимент ресторанов вернули пиццу с морепродуктами. Всем нашим знакомым она очень нравилась. Хотим чтобы ее вернули в ассортимент.

Инга Старкова

управляющий
Лия, очень рады, что Вам пришлась по вкусу наша пицца)) И поскольку Ваше мнение - это лучший показатель нашей работы, то мы непременно передадим пожелание в разработку. До новых встреч в "СК"! У нас для Вас еще множество вкусных предложений!
18 Июля 2019

Алёна

Москва, Перерва, 41
За две недели два раза у вас ужинала. Никак не доберусь до десертов. Наедаюсь основными блюдами (только не уменьшайте порции). Очень нравится у вас. И обслуживание, и книги, и удобная мебель, и главное - вкусно и цены очень красивые :) Спасибо! Рекомендую курицу под соусом песто с грибными равиоли. Очень рада, что вы прижились на этом месте. Успехов!

Анна Вишнинская

управляющий
Алена, спасибо за душевные пожелания ♥ Обещаем стараться для Вас и не опускать планку сервиса!) До новых вкусных, уютных и таких теплых встреч в "СК"!
18 Июля 2019

Иван

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Сегодня я был в вашем ресторане впервые и мне все очень понравилась. Особенно дизайн ресторана он очень красивый, а полки с книги меня приятно удивили. Очень вежливые официанты. Нас обслуживал Никита. Насчет блюд все очень вкусно повар просто волшебник. Обязательно заедем к вам еще и будем предлагать друзьям ваше заведение.
18 Июля 2019

Ольга

Челябинск, ул. Советская, 34
Были 17.07. Остались очень довольны кухней и обслуживанием. Официант Марина быстро и чутко реагировала на просьбы, вежливо, корректно и профессионально доносила информацию. Смене ресторана - 5!
18 Июля 2019

Галина Малик

Екатеринбург, ул. Малышева, 44
Я Ваш давний и постоянный клиент. Вчера поужинала в вашем ресторане на Малышева, 44 и была удивлена, что бонусы по моей карте 55347 почему-то уменьшились с 10% до 3% ? И со вчерашнего заказа бонусы вообще не начислили? Менеджер в ресторане взала мой чек и обещала разобраться. Сегодня я зарегистрировалась в личном кабинете и увидела, что % по карте изменился на 7% . А куда делись 10%??? И где бонусы за вчерашний заказ?

Инга Старкова

управляющий
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы провели масштабное обновление бонусной программы, в связи с этим возникли небольшие трудности, которые мы незамедлительно устранили. Приносим извинения за временные неудобства. Мы восстановили Ваш процент, но для того, чтобы восстановить баланс необходимо связаться с Вами лично. Будем благодарны, если Вы свяжитесь с нами по номеру телефона ресторана, поскольку нам не удалось дозвониться до Вас по номеру телефона из формы отзыва. Заранее благодарим за отклик!)
18 Июля 2019

Наталья Анатольевна Кабанова

Екатеринбург, ул. Малышева, 44
Что ж вы так клиентов не любите и сгорают бонусы через 180 дней и оплатить теперь можно только до 50%. Хреновые у вас аналитики если им пришла в голову идея ограничить срок действия бонусов и процент списания, гнать их в шею поганой метлой. Не приходило им в голову что родители накапливают бонусы на карту а их дети потом посещают Свою компанию самостоятельно и бонусами оплачивают свой заказ, прежняя система бонусов растила новых постоянных клиентов СК, но видимо вам они не нужны. Это не развитие это деградация, как-то разочаровываете вы в последнее время, более 10 лет являюсь вашим постоянным клиентом, раньше считала вас лучшими... а теперь вы как все... печально...

Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение для нас очень важно. Спасибо, что выбираете "Свою Компанию"! С радостью ждем Вас в гости.
18 Июля 2019

Светлана

Екатеринбург, ул. Ильича, 47
Хотели заказать доставку на дом, на сайте указано более чем доступно, что ресторан принимает и готовит заказы с 10:00. Звоним в ресторан для заказа, а нам сообщают, что работают с 12:00 и готовы курьера направить в 13:15. Не серьезное отношение к постоянным посетителям. С таким отношением желаю не растерять клиентов

Здравствуйте, Светлана! На нашем сайте размещена информация о том, что мы принимаем заказы с 10-00, а сама доставка осуществляется с 13-00. И тем не менее, у нас в планах рассмотрение вариантов более ранней доставки. С радостью ждем от Вас новых заказов! Обещаем Вас не разочаровать)
18 Июля 2019

Гульсина Иванова

Уфа, Первомайская, 46
Доставка в течении часа, привезли все горячее, пельмени как домашние, все очень вкусно

Наверх